ที่พักปาย หลากหลายสไตล์ ราคาเบาๆ

3748
"ปาย" สถานที่ขึ้นชื่อเรื่องการท่องเที่ยวในช่วงฤดูหนาว ในช่วงฤดูหนาวของทุกปีที่นี่ จะเป็นแหล่งรวมตัวของคนที่ชอบความหนาวเย็นและชื่นชอบการชมธรรมชาติ วิถีชีวิต ทะเลหมอก และถ้าโชคดีก็จะได้เจอแม่คะนิ้ง ที่สำคัญอีกอย่างคือเรื่องที่พักเพื่อเตรียมความพร้อมสำหรับการท่องเที่ยวอย่างเต็มที่ ลองไปดูกันว่าปายจะมีที่พักตรงไหนน่าสนใจบ้าง
普派艺术酒店(Phu Pai Art Resort)位于拜县稻田。是泰国北部最美丽和和平的景色之一。在这悠然的大自然中您依然能享受现代世界的舒适和奢华的。普拜艺术酒店距离清迈有3个小时的车程。
拜县的突出特征收到了极大的关注。普派艺术酒店坐落在精心构造的超过70亩肥沃的土地干净的拜县河岸,丰富的当地植物,绿色的稻田和传统风格的粮仓,为所有游客在宁静的假期带来自然真实的触感。观察真正的农民在他们的田地上种植水稻和其他作物,并尝试你当一天农民的真实触感!
所有的别墅都建立和装修的非常精美,并拥抱着绿色的稻田,万亩果园,和美丽的热带花园。带有浴缸的蜜月套房可容纳两个人的足够大的空间以及室外淋浴。
所有的空调房均都配有迷你吧台和保险箱。私人浴室有浴缸和冷热水交替沐浴。
酒店还提供了一些自然环境的参观以及多种服务包括耕地季节性作物、药材和水稻种植、放松,适合各种娱乐和冒险活动,江岸区,游泳池服务。在...
read more

ปาย ปณาลี บูติค (Pai Panalee Resort) โฮเต็ลน้องใหม่ของเมืองปาย เน้นการตกแต่งสไตล์ล้านนา และไทยโมเดิร์น บรรยากาศร่มรื่น สัมผัสลมหนาว และสายหมอก ท้องทุ่งนาข้าวเขียวขจี

ภายในห้องประดับประดาด้วยผ้าทอสีสันสวยงาม ทำให้เกิดความรู้สึกอบอุ่น คลายความกังวล ห้องน้ำสะอาดโล่งโปร่งสบาย มีน้ำอุ่นให้คลายความหนาว ระเบียงกว้างและสูง มองเห็นทิวทัศน์ นาข้าวและขุนเขาเป็นบริเวณกว้าง เน้นความเป็นอยู่แบบ...
read more
蒙蒂斯度假村(The Montis Resort)位于在小而安静的的拜县镇,度假村坐落在葱葱郁郁的山景中并且为客人休闲的提供了质朴的住宿。在一个尚未挤满游客的地区。客人享受一个温热舒适的室外游泳池,和一个射箭场现场以及外面山部落的村庄和瀑布的探索。
蒙蒂斯度假村的客房设计时尚,极好的家具设备并提供了全景的山景。每间客房都有配备有露台,液晶电视,DVD播放器和免费高速互联网。
度假胜地提供了娱乐设施如器材齐全的健身中心和射箭娱乐。度假村包括恒温游泳池,是喜欢冬泳的旅客的一个最佳优越条件。
除了供应泰式和西式美食之外,度假村还提供了为您的用餐的丰富的饮料。
当你决定留在这个泰国北部真的蒙蒂斯度假村是,豪华而又齐全的设备的度假村是您的选择。
 ...
read more
梦幻暹罗度假村(Reverie Siam)是一个由第二十世纪早期发生的文化融合而产生的一个概念性的旅游胜地。大约1925,这场大战争已经结束了近十年。在美国,禁止音乐的产生家如贝西史密斯酒吧,艾灵顿公爵和路易斯阿姆斯壮提供配乐。而如今交通运输的新进展以及便利,让那些渴望冒险和拥有丰富财富的人们尝试在我们东南亚的新土地上探索。... read more

ร้านอาหารใกล้เคียง